雅詩蘭黛粉底液怎樣選色號?

bwin  起首要決議誰皮膚的冷暖色, w是暖色調即是橘色底, n是天然色調, c是冷色調即是粉色底。 大片面的亞洲人都是w大概n。

bwin  第二個字母就是皮膚色調,不明白你們是什么色調然則大要率來說是w, 也恐怕買n。 他們個人覺得這兩個沒有什么很大的差異,微小判袂依然有的。

  第三個數字本來有點像幼數點后的趣味,比喻1w1, 1w2,1w3, 后兩個就要比第一個稍微黑一點然而依舊比2w1要白。

bwin  不保舉買1打頭的,誰們看好眾人買象牙白,也許其全班人1入手下手的,真的是太白了。 全班人在美國,白人都不肯定會選1打頭的色號,涂出來很不天然。 知乎上發照那些有了濾鏡什么的不懂得,然而實際生計中原來很不都雅。 全部人自以為皮膚挺白了,和美國白人差不多了,全部人現在用的是2n1 (2w1也能夠但是有點暗浸)和3w1(這個色彩較勁深, 大家當陰影利用)。

  他已經供應去專柜試色,沒有什么需要費神的,專柜有助我遴選的任務,假使全班人不買去試色也是或者的,還能夠要一些小樣看一下良久度。一瓶粉底也不便宜啦,倘若遴選不到適應自身的色號豈不是很虧,因此必定要去本身試試呀~

,,,,,,

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助